Lasagnes de légumes au curry
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Lasagnes de légumes au curry
très très bon!!
Cette petite recette viens de "Gratins!" de Valery Drouet chez FIRST Editions.
Ingrédients pour 4 pers:
300 g de plaque de lasagnes
1 oignon
1 poivron rouge
1 poivron vert
1 poivron jaune
2 tomates
2 courgettes
1 aubergine
1 c à s de curry
5 cl d'huile d'olive
100 g de parmesan
Sel, poivre
Préparation:
Pelez l'oignon et émincez-les.
Coupez les poivrons en petits cubes,faites de même avec l'aubergine et les courgettes.
Pelez et hachez les tomates.
Faites fondre l'oignon à l'huile d'olive dans une poêle.
Ajoutez ensuite les cubes de poivron.
Laissez cuire 5 min sur feu doux,ajoutez les cubes de courgette et d'aubergine,les tomates,le curry,du sel et du poivre.
Laissez cuire 30 min sur feu doux jusqu'à ce que les légumes soient fondants.
Cuisez les lasagnes 5 min dans l'eau bouillante salée.
Egouttez-les et rafraîchissez-les sous l'eau froide.
Versez un peu d'huile dessus pour qu'elles ne collent pas.
Préchauffez le four à 180°C
Couvrez le fond d'un plat à gratin huilé de lasagnes.
Etalez un peu de légumes et de sauce de cuisson, recommencez l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients en finissant par les pâtes et un peu de jus de cuisson.
Saupoudrez la surface de parmesan.
Mettez les lasagnes à gratiner 20 min au four.
et dégustez!!
dich- Admin
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